换号吧- 已累计为名用户交易保驾护航

您好,欢迎来到换号吧! 安全保障

返回首页 客服中心

安全保障

前言:

 换号吧本着“账号找回、永久包赔”的服务宗旨,换号吧平台售出的游戏账号只要买家未转手,平台将永久承保账号安全。一旦发生账号找回,平台将全力帮助客户追回账号,否则将全额退还客户购号款。
 

安全保障介绍:

       1、换号吧在售游戏账号都具备完善的一手个人信息,为售后安全提供坚实的保障。游戏账号一经售出做到可追溯、可找回; 
       2、换号吧拥有成熟而专业的售后团队并在全国范围内设立了售后分部,不论金额大小,一经查实必将上门给予找回者严厉的制裁;
       3、换号吧处理找回绝对快捷,原则上承诺“3-7天内出结果”,最快10分钟就能处理完毕。
       4、换号吧赔付方式:
       (1)如未找回帐号,赔付购号款(注:仅赔付购号款,充值部分不赔付);
       (2)如找回帐号,则归还帐号(注:归还后帐号同样享受包赔服务,如客户过于担心帐号安全,可与客服协商,由客服折价回收。);
       (3)如被归还的帐号有损坏情况,请保留相关截图,与客服按当前网站市场价进行补偿。
       5、换号吧平台购买的帐号有任何疑惑请咨询平台客服,请勿私下联系号主,或相信任何自称号主的人,避免被骗或引起售后纠纷。
       6、换号吧为客户提供全面的问题反馈通道:遇到账号安全问题可到换号吧官网、换号吧微信公众号、换号吧官方微博,通过QQ客服、微信客服、电话客服、投诉邮箱等众多通道进行反馈。
注意:购买帐号付款时,请通过网站支付通道或者指定售号客服,切勿私下与非售号客服交易(私下交易帐号,平台不予以售后)。